* immagine a puro scopo illustrativo

Pollo alla diavola

La salsa piccante in cui sono immerse le alici arrotolate Delicius è l'ingrediente segreto che rende questo piatto incredibilmente gustoso. Combinato con concentrato di pomodoro ed erbe aromatiche diventa una straordinaria marinatura per il petto di pollo. Il risultato è un piatto colorato e buonissimo!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Peperone rosso
Peperone rosso
Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Prezzemolo
Prezzemolo
Origano
Origano
Aglio
Aglio
Concentrato di pomodoro
Concentrato di pomodoro
Alici arrotolate in salsa piccante
Alici arrotolate in salsa piccante

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Preparazione

1
Tritare molto finemente uno spicchio d’aglio, appassirlo in una casseruola con olio extravergine d’oliva.
2
Aggiungere le acciughe e lasciarle sciogliere, quindi aggiungere anche il concentrato di pomodoro e amalgamare il tutto.
3
Irrorare le fettine di petto di pollo con la marinata ottenuta e l’origano e lasciare riposare per 30 minuti.
4
Spadellare a fiamma vivace i peperoni tagliati a tocchetti, con due spicchi d’aglio in camicia e un’acciuga, salare e pepare e tenere in caldo.
5
Piastrare il petto di pollo a fiamma viva, e servirlo in accompagnamento ai peperoni, completati con una spolverata di prezzemolo.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C