* immagine a puro scopo illustrativo

Polenta morbida con cipollotti grigliati, piselli e gorgonzola

vegetariana
Polenta gialla morbida, con freschi e teneri cipollotti grigliati e verdi pisellini: l'accostamento cromatico è meraviglioso! Per aggiungere un tocco di sapore del gorgonzola dolce, direttamente dalle valli lombarde.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Gorgonzola dolce
Gorgonzola dolce
Polenta istantanea
Polenta istantanea
Piselli freschi
Piselli freschi
Cipollotto
Cipollotto

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - parmigiano 2 cucchiai

Preparazione

1
Sgusciare i piselli e scottarli in acqua bollente per 4 minuti. Scolarli, condirli con olio e sale e tenerli da parte.
2
Pulire i cipollotti, tagliarli a metà e grigliarli in una bistecchiera ben unta, girandoli di tanto in tanto, finché non saranno appassiti (circa 8 minuti).
3
Preparare la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione e tenendola morbida. Una volta pronta condirla con due cucchiai di parmigiano e mescolare bene.
4
Servire la polenta con sopra i cipollotti grigliati, i piselli, dei pezzettini di gorgonzola e un filo di olio.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C