Polenta con zucca spadellata
* immagine a puro scopo illustrativo

Polenta con zucca spadellata

vegetariana
Un piatto tradizionale rivisitato da Patata Bollente per Quomi: la cipolla caramellata e l'alloro ci portano lontano fino in India, il peperoncino scalda cuore e mente mentre la zucca lega tutti i sapori con la sua rinomata dolcezza. Un piatto speciale, una coccola per te e i tuoi ospiti.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca delica
Zucca delica
Polenta istantanea
Polenta istantanea
Peperoncino di cayenna
Peperoncino di cayenna
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Alloro
Alloro

Cosa avere in dispensa

- sale - olio - zucchero di canna

Preparazione

1
Tagliare la cipolla a rondelle e metterla in una pentola con 3 cucchiai di olio. Aggiungere 2 cucchiaini di zucchero e le foglie di alloro.
2
Pulire la zucca e tagliarla a dadini, aggiungerla alla padella con la cipolla e aggiungere peperoncino a piacere. Cuocere coperta a fuoco basso per circa 15 minuti, o finché la zucca sarà morbida.
3
Preparare la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione.
4
Servire la polenta con la zucca spadellata.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C