* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Polenta con verza e porcini al pomodoro

vegetariana
La polenta, gialla e morbida, è una base da abbinare a qualsiasi accompagnamento: carni, formaggi e persino pesce. Oggi presentiamo una polenta con verza e porcini al pomodoro, un piatto vegetariano, che raccoglie i sapori migliori del tardo autunno e li restituisce con ogni delizioso boccone.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Verza
Verza
Polenta istantanea
Polenta istantanea
Funghi porcini secchi
Funghi porcini secchi
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Mettere i porcini a bagno in una ciotola con dell'acqua calda.
2
Lavare la verza, pelare l'aglio. In una padella aggiungere 2 cucchiai di olio e l'aglio. Rosolare per un paio di minuti. Scolare i funghi porcini, tagliarli a pezzettini e aggiungerli alla padella.
3
Aggiungere la verza e far appassire brevemente.
4
Dopo un paio di minuti aggiugnere anche la passata, salare, pepare e cuocere per circa 20 minuti.
5
Preparare la polenta secondo le indicazioni sulla confezione.
6
Una volta pronta la polenta, servire con la verza e i porcini al pomodoro.

Allergeni

glutine

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