Polenta con verza e porcini al pomodoro
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Polenta con verza e porcini al pomodoro

vegetariana
Nutrizione
115 Kcal
La polenta, gialla e morbida, è una base da abbinare a qualsiasi accompagnamento: carni, formaggi e persino pesce. Oggi presentiamo una polenta con verza e porcini al pomodoro, un piatto vegetariano, che raccoglie i sapori migliori del tardo autunno e li restituisce con ogni delizioso boccone.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Verza
Verza
Polenta istantanea
Polenta istantanea
Funghi porcini secchi
Funghi porcini secchi
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
115 Kcal/488 kJ
Grassi
0.4 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
23.2 g
di cui zuccheri
2.5 g
Fibre
2.2 g
Proteine
3.7 g
Sale
0.1 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Mettere i porcini a bagno in una ciotola con dell'acqua calda.
2
Lavare la verza, pelare l'aglio. In una padella aggiungere 2 cucchiai di olio e l'aglio. Rosolare per un paio di minuti. Scolare i funghi porcini, tagliarli a pezzettini e aggiungerli alla padella.
3
Aggiungere la verza e far appassire brevemente.
4
Dopo un paio di minuti aggiugnere anche la passata, salare, pepare e cuocere per circa 20 minuti.
5
Preparare la polenta secondo le indicazioni sulla confezione.
6
Una volta pronta la polenta, servire con la verza e i porcini al pomodoro.

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