Polenta con ricotta, tarassaco e funghi
* immagine a puro scopo illustrativo

Polenta con ricotta, tarassaco e funghi

vegetariana
Nutrizione
194.74 Kcal
Una polenta morbida arricchita con pepe e ricotta freschissima e servita con tarassaco e funghi champignon saltati in padella. Un piatto vegetariano primaverile e gustoso, fatto con ingredienti genuini e freschi, perfetto per le cene di primavera.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Funghi champignon
Funghi champignon
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Polenta istantanea
Polenta istantanea
Aglio
Aglio
Tarassaco
Tarassaco

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
194.7 Kcal/821.4 kJ
Grassi
3.5 g
di cui acidi grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
33.6 g
di cui zuccheri
1.2 g
Fibre
2.5 g
Proteine
5.9 g
Sale
0.1 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Pulire gli champignon e tagliarli a fettine; lavare il tarassaco e tagliarlo a pezzetti.
2
Rosolare gli champignon con uno spicchio di aglio e 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente ampia.
3
Una volta rosolati, aggiungere il tarassaco tagliato e continuare a cuocere per circa 10 minuti. Salare e pepare.
4
Lavorare la ricotta con un cucchiaio per ammorbidirla.
5
Cuocere la polenta secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta che sarà quasi pronta, aggiungere la ricotta ammorbidita e mescolare finché non sarà ben amalgamata.
6
Servire con funghi e tarassaco.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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