Plin ripieno con pomodorino fresco
* immagine a puro scopo illustrativo

Plin ripieno con pomodorino fresco

vegetariana
Pasta fresca della tradizione regionale italiana, i plin sono minuscoli ravioli rettangolari, ripieni di carni, formaggi o verdure. Pur di piccole dimensioni, i plin sono gustosissimi, soprattutto con un leggero condimento fatto con pomodorini freschi appena saltati in padella.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Plin
Plin
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro
2
In una padella aggiungere 2 cucchiai di olio evo, i pomodorini tagliati e qualche foglia di basilico spezzettata con le mani
3
Regolare di sale e pepe con moderazione perché i plin sono saporiti
4
Spadellare i pomodorini affinchè appassiscano un po' 
5
Cuocere i plin in acqua bollente salata come da indicazioni sulla confezione e condire con il sughetto di pomodorini

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C