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Plin ripieno con pomodorino fresco

Plin ripieno con pomodorino fresco

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Dalla tradizione piemontese, conditi con un sughetto leggero di pomodorini vi proponiamo i plin ripieni.

Pasta fresca della tradizione regionale italiana, i plin sono minuscoli ravioli rettangolari, ripieni di carni, formaggi o verdure. Pur di piccole dimensioni, i plin sono gustosissimi, soprattutto con un leggero condimento fatto con pomodorini freschi appena saltati in padella.

Basilico Basilico
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
Pomodorini pachino Pomodorini pachino
Plin Plin

- sale

1. Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro 

2. In una padella aggiungere 2 cucchiai di olio evo, i pomodorini tagliati e qualche foglia di basilico spezzettata con le mani 

3. Regolare di sale e pepe con moderazione perché i plin sono saporiti 

4. Spadellare i pomodorini affinchè appassiscano un po' 

5. Cuocere i plin in acqua bollente salata come da indicazioni sulla confezione e condire con il sughetto di pomodorini

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



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