Loading...
Plin ripieno con pomodorino fresco

Plin ripieno con pomodorino fresco

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Dalla tradizione piemontese, conditi con un sughetto leggero di pomodorini vi proponiamo i plin ripieni.

Pasta fresca della tradizione regionale italiana, i plin sono minuscoli ravioli rettangolari, ripieni di carni, formaggi o verdure. Pur di piccole dimensioni, i plin sono gustosissimi, soprattutto con un leggero condimento fatto con pomodorini freschi appena saltati in padella.

Basilico Basilico
Pomodorini pachino Pomodorini pachino
Plin Plin

- sale

1. Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro 2. In una padella aggiungere 2 cucchiai di olio evo, i pomodorini tagliati e qualche foglia di basilico spezzettata con le mani 3. Regolare di sale e pepe con moderazione perché i plin sono saporiti 4. Spadellare i pomodorini affinchè appassiscano un po'  5. Cuocere i plin in acqua bollente salata come da indicazioni sulla confezione e condire con il sughetto di pomodorini

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix