* immagine a puro scopo illustrativo

Pizzoccheri valtellinesi

vegetariana
Nutrizione
226.9 Kcal
I pizzoccheri sono una pasta fresca fatta in prevalenza di grano saraceno, che contribuisce alla consistenza leggermente ruvida, ottima per trattenere il condimento a base di burro fuso e Casera, formaggio Dop, tipico della Valtellina. Cotti con verza e patate, sono un piatto unico che vi porterà con la mente a serate d'inverno in baite di montagna. Un piatto di cui non vi stancherete mai!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Verza
Verza
Pizzoccheri
Pizzoccheri
Casera
Casera
Aglio
Aglio
Burro
Burro

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - parmigiano reggiano

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
226.9 Kcal/946.9 kJ
Grassi
12.1 g
di cui acidi grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
21.2 g
di cui zuccheri
1.8 g
Fibre
2.8 g
Proteine
6.8 g
Sale
0.3 g

Preparazione

1
Mettere a bollire l'acqua. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti.
2
Tagliare la verza a striscioline e lavarla.
3
In abbondante acqua salata far cuocere verza e patate per circa 5 minuti.
4
Aggiungere i pizzoccheri e far cuocere 10-15 minuti.
5
Nel frattempo far rosolare lo spicchio d’aglio nel burro.
6
Con una schiumarola, sollevate i pizzoccheri con patate e verza e metterli in una terrina, alternando col formaggio casera tagliato a cubetti piccoli.
7
Spolverare con grana e pepe e infine colare il burro sui pizzoccheri.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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