Pizza margherita
* immagine a puro scopo illustrativo

Pizza margherita

vegetariana
La pizza fatta in casa è facilissima e veramente deliziosa, soprattutto se fatta con ingredienti di altissima qualità. Per la pizza margherita vi proponiamo una passata di pomodori datterini e mozzarella freschissima da sfilettare con le mani. Il risultato è una pizza margherita con una crosta croccante fuori e morbida dentro. Tutto quel che serve per completare questo buonissimo piatto della cucina italiana è un filo d'olio extravergine.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Basilico
Basilico
Preparato per pizza
Preparato per pizza
Mozzarella
Mozzarella

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 230°C. Stendere l'impasto su una teglia unta con un po' d'olio.
2
Condire con la passata, la mozzarella, qualche foglia di basilico e un po' di origano.
3
Infornare per venti minuti, o fino a doratura della crosta, a 230°C.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C