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Pizza margherita

Pizza margherita

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Non esiste simbolo migliore per descrivere la cucina italiana che la pizza margherita.

La pizza fatta in casa è facilissima e veramente deliziosa, soprattutto se fatta con ingredienti di altissima qualità. Per la pizza margherita vi proponiamo una passata di pomodori datterini e mozzarella freschissima da sfilettare con le mani. Il risultato è una pizza margherita con una crosta croccante fuori e morbida dentro. Tutto quel che serve per completare questo buonissimo piatto della cucina italiana è un filo d'olio extravergine.

Basilico Basilico
Preparato per pizza Preparato per pizza
Mozzarella Mozzarella
Salsa di pomodori datterini Salsa di pomodori datterini

- sale

1. Preriscaldare il forno a 230°C. Stendere l'impasto su una teglia unta con un po' d'olio.

2. Condire con la passata, la mozzarella, qualche foglia di basilico e un po' di origano.

3. Infornare per venti minuti, o fino a doratura della crosta, a 230°C.

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