* immagine a puro scopo illustrativo

Pizza con zucca, cipolle e olive nere

vegetariana
La pizza fatta in casa divertente da preparare e deliziosa soprattutto se fatta con ingredienti di altissima qualità. Per la pizza bianca da noi proposta questa settimana abbiamo utilizzato zucca cipolle e olive nere. Il risultato è una pizza con una crosta croccante fuori e morbida dentro. Buona pizza e buona cena!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca gialla
Zucca gialla
Rosmarino
Rosmarino
Olive nere
Olive nere
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Preparato per pizza
Preparato per pizza

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in padella con un dito di acqua.
2
Preriscaldare il forno a 220°. Tagliare la cipolla a fettine sottili, condirla con olio e sale e lasciarla marinare per 10 minuti.
3
Preparare la pasta della pizza seguendo le indicazioni sulla confezione.
4
Una volta cotta la zucca, schiacciarla con una forchetta e condirla con olio, sale e pepe.
5
Stendere la pasta della pizza, condirla con la zucca schiacciata, la cipolla rossa marinata, le olive e il rosmarino.
6
Condire con un filo di olio, sale e pepe e infornare per circa 30 minuti.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...