Pizza con patate, rosmarino e scamorza
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Pizza con patate, rosmarino e scamorza

vegetariana
Nutrizione
262 Kcal
La pizza con patate, rosmarino e scamorza è più che altro una focaccia bianca, con patate sottili, rosmarino e fette di scamorza affumicata. Ottima appena tolta dal forno, ancora calda, con la scamorza sciolta. Se ti piace puoi aggiungere un filo di olio crudo e un pizzico di sale.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Scamorza affumicata
Scamorza affumicata
Rosmarino
Rosmarino
Preparato per pizza
Preparato per pizza

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
262 Kcal/1104 kJ
Grassi
6.6 g
di cui acidi grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
38.4 g
di cui zuccheri
0.6 g
Fibre
1.7 g
Proteine
11.1 g
Sale
0.7 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Preparare l'impasto per la pizza seguendo le istruzioni sulla confezione.
2
Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilata. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a fettine molto sottili. Tenere a bagno in una ciotola con acqua fredda.
3
Tagliare la scamorza a fettine e lavare il rosmarino. Stendere la pasta per la pizza, ungere la superficie con un cucchiaio di olio.
4
Asciugare le fette di patate e disporle sulla pizza, avendo cura che non si sovrappongano. Ungere con un cucchiaio di olio, salare, pepare. Aggiungere il rosmarino.
5
Infornare per circa 25 minuti, quindi togliere dal forno, aggiungere la scamorza, senza ricoprire tutta la superficie, e infornare di nuovo per altri 5 minuti.
6
Servire calda.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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