Pizza alta con broccoli, pomodoro e olive
* immagine a puro scopo illustrativo

Pizza alta con broccoli, pomodoro e olive

vegetariana
Una pizza rossa morbida, preparata in una teglia tonda con i bordi alti, quasi come una torta. Senza mozzarella per un piatto più leggero, con verdura e aromi. La pizza alta con broccoli, pomodoro e olive è bellissima da vedere e buonissima da gustare.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Broccolo
Broccolo
Olive nere
Olive nere
Preparato per pizza
Preparato per pizza

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preparare il broccolo: tagliarlo a cimette e scottarle in acqua bollente per 2 minuti.
2
Preparare l'impasto per la pizza. In una ciotola condire il pomodoro con un cucchiaio di olio, sale e pepe.
3
Preriscaldare il forno modalità ventilato a 200°. Ungere leggermente una teglia dai bordi alti. Stendere la pasta della pizza, in modo da rivestire anche i bordi della teglia (salendo almeno di un paio di centimetri).
4
Condire la pizza con il pomodoro, aggiungere le olive e il broccolo.
5
Salare, ungere con un cucchiaio di olio e infornare per circa 20-25 minuti, finché la pasta della pizza non sarà ben cotta e dorata.
6
Servire.

Allergeni

glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C