Piadina romagnola con cotto, crescenza e origano
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Piadina romagnola con cotto, crescenza e origano

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Una piadina cotto e crescenza, ripiegata a triangolo e spennellata con olio e pomodoro concentrato. Passata in forno per pochi minuti riempirà la tua cucina del profumo di pizza e prosciutto abbrustolito. Ingredienti di grande qualità rendono speciali anche i piatti più semplici.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prosciutto cotto
Prosciutto cotto
Crescenza
Crescenza 200 g
Piadina
Piadina
Origano
Origano
Concentrato di pomodoro
Concentrato di pomodoro

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200°. Dividere le piadine a metà, farcirle al centro con crescenza e cotto, quindi ripiegare i lati formando un triangolo.
2
Adagiare i triangoli su una teglia ricoperta di carta forno.
3
In un ciotolino mescolare concentrato di pomodoro, due cucchiai di olio e origano.
4
Spennellare il composto di pomodoro sulla superficie delle piadine.
5
Infornare i triangoli di piadina per cira 15 minuti, finché saranno dorate e la crescenza sarà sciolta.
6
Servire.

Allergeni

latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C