Piadina doppia con mortadella e caciottina artigianale
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale
pronta in 20'

Piadina doppia con mortadella e caciottina artigianale

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Nutrizione
272 Kcal
La piadina doppia con mortadella e caciottina artigianale è una specie di quesadilla all'italiana. Piadina artigianale sottilissima, mortadella tradizionale e fettine di caciottina delicata. La farcitura è racchiusa tra due strati di piadina che si scalda diventando leggermente croccante, per poi essere tagliata a fette come una torta e gustata ancora calda. Una cena veloce e deliziosamente golosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Piadina "la Ghiotta"
Piadina "la Ghiotta"
Mortadella
Mortadella

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
272 Kcal/1140 kJ
Grassi
14.6 g
di cui acidi grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
20.8 g
di cui zuccheri
18.8 g
Fibre
7.1 g
Proteine
8.8 g
Sale
0.8 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Tagliare la caciottina a fettine abbastanza sottili.
2
Riscaldare una padella antiaderente ampia, riscaldare una piadina su un lato.
3
Una volta calda girarla e condirla con la caciottina e la mortadella.
4
Coprire la piadina con un'altra piadina. Trascorsi un paio di minuti girare la doppia piadina farcita per riscaldare anche l'altro lato.
5
Ripetere con altre due piadine, trasferirle in un piatto e tagliarle a spicchi.
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C