* immagine a puro scopo illustrativo

Piadina con zucca e taleggio

vegetariana
Nutrizione
222.27 Kcal
Una piadina invernale, con zucca profumata alla salvia e taleggio saporito per bilanciare la dolcezza della zucca. Una piadina veloce e gourmet, con ingredienti genuini e freschi, per una cena sfiziosa e sana.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca delica
Zucca delica
Taleggio
Taleggio
Piadina
Piadina
Salvia
Salvia

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
222.3 Kcal/930.2 kJ
Grassi
12.5 g
di cui acidi grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
17.9 g
di cui zuccheri
2.4 g
Fibre
1.1 g
Proteine
9.1 g
Sale
1.5 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Tagliare la zucca a cubetti, lavare la salvia e rosolare entrambe in una padella con dell'olio. Salare e pepare, aggiugnere un mestolino di acqua e cuocere finché la zucca non sarà morbida.
2
Togliere la crosta al taleggio e tagliarlo a fette.
3
In una padella larga riscaldare una piadina per volta, da entrambi i lati.
4
Una volta calde, farcire ogni piadina con della zucca, schiacciandola un po' con una forchetta.
5
Aggiungere alla piadina le fette di taleggio, ripiegare la piadina a metà e riscaldare sempre in padella finché il taleggio non sarà sciolto.
6
Ripetere il procedimento per le altre piadine e servire.

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