Piadina con verdure e mozzarella
* immagine a puro scopo illustrativo

Piadina con verdure e mozzarella

vegetariana
L'Italia è terra di grandi ingredienti e prodotti, ricchi di sapore anche nella loro forma più semplice. La piadina artigianale farcita con la mozzarella fatta con latte della Murgia e verdure saltate è un piatto che piace a tutti e riempie la tavola di allegria.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Zucchina
Zucchina
Piadina
Piadina
Funghi champignon
Funghi champignon
Cipollotto
Cipollotto
Mozzarella
Mozzarella

Cosa avere in dispensa

- Sale

Preparazione

1
Lavare bene le verdure. Tagliare a striscioline le zucchine, i peperoni e il cipollotto. Tagliare a pezzetti i funghi.
2
Saltare tutte le verdure senza sale in una padella antiaderente a fiamma viva per 7/8 minuti. Nella cottura wok le verdure devono rimanere croccanti.
3
Farcire la piadina con le verdure calde e la mozzarella tagliata a fette e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C