* immagine a puro scopo illustrativo

Piadina con radicchio grigliato e stracciatella

vegetariana
Nutrizione
214.97 Kcal
Una piadina artigianale invernale, con radicchio trevigiano grigliato e freschissima stracciatella. Il sapore amarognolo del radicchio si sposa perfettamente con la dolce morbidezza della stracciatella e con la sapidità della piadina. Una cena a casa degna di un fast food gourmet!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Piadina
Piadina
Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Stracciatella
Stracciatella

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
215 Kcal/902.2 kJ
Grassi
12.1 g
di cui acidi grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
18.1 g
di cui zuccheri
1.2 g
Fibre
1.6 g
Proteine
8.1 g
Sale
0.8 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Lavare il radicchio e tagliarlo in 4 parti nel senso della lunghezza.
2
Riscaldare una padella con un filo di olio e rosolare i quarti di radicchio, girandoli di tanto in tanto, finché non saranno appassiti. Salare e pepare.
3
In una padella grande riscaldare una piadina alla volta da entambi i lati.
4
Farcire le piadine con il radicchio, la stracciatella e un filo di olio.
5
Chiudere le piadine ripiegandole a metà, riscaldarle brevemente da entrambi i lati e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Conservare a temperatura max +4°C