* immagine a puro scopo illustrativo
100% italiana

Piadina con pere, taleggio e pepe

vegetariana
L'Italia è terra di grandi ingredienti e prodotti, ricchi di sapore anche nella loro forma più semplice. La piadina artigianale fatta con farine 100% italiane viene farcita con il tradizionale binomio pere e taleggio è un piatto che piace a tutti e riempie la tavola di allegria.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Taleggio
Taleggio
Piadina
Piadina
Pepe africano Cubebe
Pepe africano Cubebe
Pera
Pera

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Tagliare il taleggio a pezzi.
2
Lavare le pere, sbucciarle e tagliarle a fettine.
3
In una padella ampia, scaldare una piadina. Girarla e farcirla su tutta la superficie con taleggio, fettine di pera e pepe nero triturato.
4
Lasciar fondere il taleggio a fuoco basso.
5
Ripetere il processo con la seconda piadina e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...