Piadina con hummus di asparagi e uovo fritto
* immagine a puro scopo illustrativo

Piadina con hummus di asparagi e uovo fritto

vegetariana
Nutrizione
148.04 Kcal
Una piadina primaverile, con un hummus di asparagi, ravanelli tagliati a fettine sottili e uovo fritto, per una festa di sapori e colori primaverili. L'hummus di asparagi è una crema nutriente, saporita e ricca di sali minerali, perfetta da spalmare su una piadina artigianale o da servire come antipasto, con verdure crude tagliate a bastoncino.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Piadina
Piadina
Ravanelli
Ravanelli
Limone
Limone
Ceci precotti
Ceci precotti
Asparagi
Asparagi

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
148 Kcal/622.5 kJ
Grassi
4.4 g
di cui acidi grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
19.1 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
3.1 g
Proteine
6.4 g
Sale
0.7 g

Allergeni

glutine
uova

Preparazione

1
Preparare gli asparagi per l'hummus: lavarli, tagliarli a pezzettini e saltarli in padella con 1 cucchiaio di olio, per circa 10 minuti, mescolando bene.
2
In un mixer, frullare i ceci scolati, gli asparagi, due cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di olio, sale e pepe a piacere. Se dovesse essere troppo granuloso, aggiungere uno o due cucchiai di acqua.
3
Lavare i rapanelli, tagliarli a fettine e condirli a piacere (es. olio, pepe, sale e limone o aceto).
4
In un padellino preparare le uova all'occhio di bue: riscaldare 2 cucchiai di olio e cuocere le uova finché il bianco non sarà ben cotto, e il rosso ancora intero e morbido.
5
Assemblare la piadina: riscaldare leggermente ogni piadina in una padella antiaderente senza condimento, o in microonde, avvolte in un panno umido, per circa 1 minuto.
6
Spalmare l'hummus sulle piadine, adagiarvi sopra un uovo e dei rapanelli e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C