* immagine a puro scopo illustrativo
100% italiana

Piadina con fiori di zucca, squacquerone e battuto di olive nere

vegetariana
Nutrizione
197.47 Kcal
Una piada artigianale ripiena di squacquerone morbido, fiori di zucca freschissimi e olive nere tritate al coltello. Una cena vegetariana veloce e gustosa, una piadina insolita, con squacquerone che si fonde delicatamente, olive saporite e fiori di teneri fiori di zucca. Un piatto che stupisce e stuzzica il palato.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Piadina
Piadina
Olive nere
Olive nere
Fiori di zucca
Fiori di zucca
Squacquerone
Squacquerone

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
197.5 Kcal/827.4 kJ
Grassi
9.7 g
di cui acidi grassi saturi
4 g
Carboidrati
20.4 g
di cui zuccheri
1.4 g
Fibre
1.9 g
Proteine
6.2 g
Sale
2.3 g

Preparazione

1
Pulire i fiori di zucca privandoli del pistillo. Con un mixer o al coltello tritare finemente le olive nere, quindi mescolarle con un cucchiaio di olio.
2
Scaldare una piadina alla volta in padella e farcirla con squaccherone, fiori di zucca e olive nere tritate.
3
Ripiegare la piadina su sè stessa, scaldare per circa 2 minuti per lato e servire.
4
Ripetere lo stesso procento per le restanti piadine.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C