* immagine a puro scopo illustrativo

Piadina con crudo, burrata e friggitelli

La burrata artigianale freschissima si scioglie in una piadina romagnola cotta a mano e senza conservanti. Insieme al prosciutto crudo e friggitelli appassiti alla piastra si tratta di una piadina gustosissima, insolita e dalla combinazione di sapori incredibile!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prosciutto crudo
Prosciutto crudo
Friggitelli
Friggitelli
Piadina
Piadina
Burrata
Burrata

Cosa avere in dispensa

- Sale - Pepe

Preparazione

1
Cuocere i friggitelli in padella interi.
2
Una volta dorati ed appassiti salarli e toglierli dal fuoco.
3
Stendere una piadina. Inserire la burrata sfilacciata con le mani, il prosciutto crudo ed infine i friggitelli privati dello stelo.
4
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C