Loading...
Piadina con crudo, burrata e friggitelli

Piadina con crudo, burrata e friggitelli

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

La piadina con crudo, burrata e friggitelli è un piatto veloce e ricco dei migliori prodotti italiani.

La burrata artigianale freschissima si scioglie in una piadina romagnola cotta a mano e senza conservanti. Insieme al prosciutto crudo e friggitelli appassiti alla piastra si tratta di una piadina gustosissima, insolita e dalla combinazione di sapori incredibile!

Burrata Burrata
Prosciutto crudo Prosciutto crudo
Piadina Piadina
Friggitelli Friggitelli

- Sale - Pepe

1. Cuocere i friggitelli in padella interi. 2. Una volta dorati ed appassiti salarli e toglierli dal fuoco. 3. Stendere una piadina. Inserire la burrata sfilacciata con le mani, il prosciutto crudo ed infine i friggitelli privati dello stelo. 4. Servire.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix