Piadina con crudo, burrata e friggitelli
* immagine a puro scopo illustrativo

Piadina con crudo, burrata e friggitelli

Nutrizione
197 Kcal
La burrata artigianale freschissima si scioglie in una piadina romagnola cotta a mano e senza conservanti. Insieme al prosciutto crudo e friggitelli appassiti alla piastra si tratta di una piadina gustosissima, insolita e dalla combinazione di sapori incredibile!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prosciutto crudo
Prosciutto crudo
Friggitelli
Friggitelli
Piadina
Piadina
Burrata
Burrata

Cosa avere in dispensa

- Sale - Pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
197 Kcal/830 kJ
Grassi
8.9 g
di cui acidi grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
18.4 g
di cui zuccheri
2.3 g
Fibre
1.4 g
Proteine
10.3 g
Sale
1.6 g

Preparazione

1
Cuocere i friggitelli in padella interi.
2
Una volta dorati ed appassiti salarli e toglierli dal fuoco.
3
Stendere una piadina. Inserire la burrata sfilacciata con le mani, il prosciutto crudo ed infine i friggitelli privati dello stelo.
4
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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