Piadina con cotto, crescenza e origano
* immagine a puro scopo illustrativo
100% italiana

Piadina con cotto, crescenza e origano

Nutrizione
258.02 Kcal
Una piadina cotto e crescenza, ripiegata a triangolo e spennellata con olio e pomodoro concentrato. Passata in forno per pochi minuti riempirà la tua cucina del profumo di pizza e prosciutto abbrustolito. Ingredienti di grande qualità rendono speciali anche i piatti più semplici.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prosciutto cotto
Prosciutto cotto
Piadina
Piadina
Origano
Origano
Concentrato di pomodoro
Concentrato di pomodoro
Crescenza
Crescenza

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
258 Kcal/1079.8 kJ
Grassi
13.8 g
di cui acidi grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
20.7 g
di cui zuccheri
1.9 g
Fibre
1.2 g
Proteine
11.9 g
Sale
1.5 g

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200°. Dividere le piadine a metà, farcirle al centro con crescenza e cotto, quindi ripiegare i lati formando un triangolo.
2
Adagiare i triangoli su una teglia ricoperta di carta forno.
3
In un ciotolino mescolare concentrato di pomodoro, due cucchiai di olio e origano.
4
Spennellare il composto di pomodoro sulla superficie delle piadine.
5
Infornare i triangoli di piadina per cira 15 minuti, finché saranno dorate e la crescenza sarà sciolta.
6
Servire.

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