Petto di pollo bio al latte con purè di carote allo zenzero
* immagine a puro scopo illustrativo

Petto di pollo bio al latte con purè di carote allo zenzero

Condividi con: 
Per una cena veloce il petto di pollo al latte con purè di carote e zenzero è il piatto ideale. Fettine tenere di pollo biologico, cotte nel latte fino a formare una salsina deliziosa e accompagnate da un purè di carote e patate profumato allo zenzero. Un piatto colorato e profumato, delizioso per riscaldare le fredde giornate invernali.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Patata
Patata
Carota
Carota
Zenzero
Zenzero
Latte
Latte
Timo fresco
Timo fresco

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - 1 cucchiaio di farina

Preparazione

1
Sbucciare patata e carote, tagliarle a pezzi e cuocerle fino a che non saranno morbide.
2
Una volta cotte, schicciarle con schiacciapatate o con una forchetta, fino ad ottenere una purea. Salare e condire con olio.
3
Grattugiare lo zenzero e aggiungerne circa un cucchiaino al purè.
4
Infarinare le fettine di pollo, rosolarle su entrambi i lati in una padella con dell'olio, quindi salare e pepare.
5
Aggiungere al pollo il timo e il latte, coprire e lasciar cuocere per circa 5 minuti.
6
Servire le fettine di pollo con il purè allo zenzero.

Allergeni

latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C