Petto di pollo al latte con purè di carote allo zenzero
* immagine a puro scopo illustrativo

Petto di pollo al latte con purè di carote allo zenzero

carne BIO
Nutrizione
71.98 Kcal
Per una cena veloce il petto di pollo al latte con purè di carote e zenzero è il piatto ideale. Fettine tenere di pollo biologico, cotte nel latte fino a formare una salsina deliziosa e accompagnate da un purè di carote e patate profumato allo zenzero. Un piatto colorato e profumato, delizioso per riscaldare le fredde giornate invernali.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Patata
Patata
Carota
Carota
Zenzero
Zenzero
Latte
Latte
Timo fresco
Timo fresco

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - 1 cucchiaio di farina

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
72 Kcal/303.3 kJ
Grassi
1.5 g
di cui acidi grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
5.5 g
di cui zuccheri
3.2 g
Fibre
1 g
Proteine
8.6 g
Sale
0.1 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Sbucciare patata e carote, tagliarle a pezzi e cuocerle fino a che non saranno morbide.
2
Una volta cotte, schicciarle con schiacciapatate o con una forchetta, fino ad ottenere una purea. Salare e condire con olio.
3
Grattugiare lo zenzero e aggiungerne circa un cucchiaino al purè.
4
Infarinare le fettine di pollo, rosolarle su entrambi i lati in una padella con dell'olio, quindi salare e pepare.
5
Aggiungere al pollo il timo e il latte, coprire e lasciar cuocere per circa 5 minuti.
6
Servire le fettine di pollo con il purè allo zenzero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C