Pesce finto con cipolline borettane
* immagine a puro scopo illustrativo

Pesce finto con cipolline borettane

pesce azzurro
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Il pesce finto è un polpettone di pesce e patate, che noi abbiamo deciso di preparare con saporito sgombro grigliato sott'olio. Un piatto veloce e sano, buono per tutti e accompagnato da tenere e delicate cipolline borettane al forno in agrodolce. Un piatto veloce, che si prepara senza difficoltà e si può personalizzare e decorare usando la fantasia. Il pesce finto con lo sgombro è un ottimo modo per mangiare del pesce azzurro, ricco di grassi buoni omega3.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Sgombro grigliato in olio di oliva
Sgombro grigliato in olio di oliva
Timo fresco
Timo fresco
Cipolline borettane
Cipolline borettane

Cosa avere in dispensa

- zucchero - sale - olio - pepe - aceto

Preparazione

1
Pelare le patate e lessarle fino a che non saranno ben cotte.
2
Scolare lo sgombro dal liquido e frullarlo in un mixer fino a ottenere una crema.
3
Scolare le patate e schiacciarle con una forchetta; amalgamarle con il composto di sgombro e regolare di sale. Aggiungere il timo.
4
Con le mani modellare il composto su un vassoio in una forma di pesce, quindi riporre in frigorifero affinché si raffreddi e compatti.
5
In una ciotolina mescolare un cucchiaio di olio, uno di aceto, un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero. Tagliare a metà le cipolline borettane e disporle su una teglia con la parte tagliata rivolta verso l'alto.
6
Cospargerle con il condimento preparato, quindi infornare a 180° per circa 20 minuti.
7
Servire il pesce finto con le cipolline al forno in agrodolce.

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