Persico al forno con limone e zenzero
* immagine a puro scopo illustrativo

Persico al forno con limone e zenzero

pesce azzurro
Nutrizione
58 Kcal
Il pesce persico al forno con zenzero, limone e pepe nero è velocissimo da preparare, leggero e ottimo. Accompagnato da un'insalatina di finocchio fresco tagliato finemente e condito con abbondante pepe è un piatto sano e leggero, senza rinunciare al gusto!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pepe africano Cubebe
Pepe africano Cubebe
Zenzero
Zenzero
Limone
Limone
Finocchio
Finocchio
Pesce persico
Pesce persico

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
58 Kcal/245 kJ
Grassi
0.6 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
1.1 g
di cui zuccheri
0.1 g
Fibre
1.1 g
Proteine
11.7 g
Sale
0.2 g

Allergeni

pesce

Preparazione

1
Mettere i filetti di pesce persico in una ciotola capiente. Salarli e peparli bene.
2
Preparare una marinatura con il succo di mezzo limone, un cucchiaio di zenzero grattugiato e 3 cucchiai di olio. Versare tutto sul pesce, e passare bene i filetti nella marinatura.
3
Lasciar marinare il pesce in frigorigero per circa 15 minuti, nel frattempo accendere il forno a 180° e ricoprire una teglia con carta forno.
4
Pulire il finocchio, tagliarlo a fettine molto sottili e condirlo con sale, pepe, due cucchiai di olio e il succo del restante limone.
5
Una volta caldo il forno, disporre i filetti di pesce sulla teglia ricoperta di carta forno e infornare per 15-20 minuti.
6
Servire il pesce con l'insalata di finocchio.

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