Pere al tè rosso speziato con salsa al cioccolato GranBlocco Perugina
* immagine a puro scopo illustrativo

Pere al tè rosso speziato con salsa al cioccolato GranBlocco Perugina

vegetariana
Un dolce leggero ed elegante, le pere al tè rosso speziato con cioccolato GranBlocco Perugina. Per e cioccolato sono un abbinamento classico e infallibile, al quale abbiamo aggiunto poche spezie per esaltare i sapori. Le pere cotte nel tè acquistano un aroma più complesso, ma sempre delicato e sono la base perfetta per una salsa al cioccolato fondente dal sapore intenso e morbido.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Miele
Miele
Zenzero
Zenzero
Pera
Pera

Scopri

Perugina® GranBlocco Fondente Extra 70%
Perugina® GranBlocco Fondente Extra 70%
Anice stellato
Anice stellato
Tè rosso Roiboos
Tè rosso Roiboos

Cosa avere in dispensa

Preparazione

1
Mettere a bollire 1 litro di acqua con l'anice stellato, un pezzo di zenzero pelato e tagliato a fette e il tè.
2
Una volta pronto il tè, filtrarlo con un colino, in modo da rimuovere foglie di tè, zenzero e anice stellato e rimettere sul fuoco aggiungendo un cucchiaio di miele.
3
Sbucciare le pere intere, quindi tagliarle a metà, privarle dei semi scavando il centro con un coltellino e cuocerle nel tè per circa 15-20 minuti.
4
Mentre le pere cuociono preparare una salsa mettendo in un pentolino 4 quadrotti di cioccolato e 70ml di acqua.
5
Far fondere a fuoco basso, mescolando fino ad ottenere una consistenza vellutata.
6
Servire le pere in una ciotolina, con un generoso cucchiaio di salsa al cioccolato.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C