Peperoni ripieni di olive, formaggio e fagiolini
* immagine a puro scopo illustrativo

Peperoni ripieni di olive, formaggio e fagiolini

vegetariana
Nutrizione
157 Kcal
Verdure ripiene: mille modi, tipi, prepararzioni… abbiamo scelto una verdura colorata, estiva e profumata: i peperoni. Gialli e farciti con pane, formaggio, olive e basilico. Passati in forno per poco tempo diventano dorati e saporitissimi. In omaggio ai colori estivi li serviamo con fagiolini verde brillante, leggermente scottati.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Fagiolini
Fagiolini
Olive nere
Olive nere
Basilico
Basilico
Formaggio Alte Valli
Formaggio Alte Valli
Pane casereccio
Pane casereccio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
157 Kcal/653 kJ
Grassi
8.9 g
di cui acidi grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
11.4 g
di cui zuccheri
1.8 g
Fibre
2.6 g
Proteine
6.5 g
Sale
2.2 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Rimuovere la parte alta dei peperoni, insieme a tutti i semi; lavarli e asciugarli bene. Tagliarli a metà per il lungo
2
Tagliuzzare le olive nere, spezzettare il pane e le foglie di basilico e mescolare tutto con un cucchiaio di olio e due di acqua.
3
Preriscaldare il forno a 180°. Tagliare il formaggio a cubetti e mescolarlo con il composto di pane.
4
Pulire e lavare i fagiolini e cuocerli in acqua bollente per 5-7 minuti, a seconda del grado di cottura desiderato.
5
Riempire le metà peperoni con il composto di pane, formaggio e olive, disporli su una teglia ricoperta di carta forno e condirli con due cucchiai di olio. Infornare per 30 minuti, o finché non saranno ben dorati.
6
Condire i fagiolini a piacere e servire i peperoni ripieni accompagnati dai fagiolini.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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