Peperoni ripieni di formaggio e olive, con fagiolini scottati
* immagine a puro scopo illustrativo
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Peperoni ripieni di formaggio e olive, con fagiolini scottati

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Verdure ripiene: mille modi, tipi, prepararzioni… abbiamo scelto una verdura colorata, estiva e profumata: i peperoni. Gialli e farciti con pane, formaggio, olive e basilico. Passati in forno per poco tempo diventano dorati e saporitissimi. In omaggio ai colori estivi li serviamo con fagiolini verde brillante, leggermente scottati.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Fagiolini
Fagiolini
Ciabatta grano duro 250g
Ciabatta grano duro 250g
Olive nere
Olive nere
Basilico
Basilico
Formaggio Alte Valli
Formaggio Alte Valli

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Rimuovere la parte alta dei peperoni, insieme a tutti i semi; lavarli e asciugarli bene. Tagliarli a metà per il lungo
2
Tagliuzzare le olive nere, spezzettare il pane e le foglie di basilico e mescolare tutto con un cucchiaio di olio e due di acqua.
3
Preriscaldare il forno a 180°. Tagliare il formaggio a cubetti e mescolarlo con il composto di pane.
4
Pulire e lavare i fagiolini e cuocerli in acqua bollente per 5-7 minuti, a seconda del grado di cottura desiderato.
5
Riempire le metà peperoni con il composto di pane, formaggio e olive, disporli su una teglia ricoperta di carta forno e condirli con due cucchiai di olio. Infornare per 30 minuti, o finché non saranno ben dorati.
6
Condire i fagiolini a piacere e servire i peperoni ripieni accompagnati dai fagiolini.

Allergeni

latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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