Peperoni ripieni con prosciutto e provolina affumicata
* immagine a puro scopo illustrativo
estate

Peperoni ripieni con prosciutto e provolina affumicata

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Nutrizione
154 Kcal
I ripieni per le verdure sono i più svariati: da ricotta e mortadella, ai ripieni di pesce. In questa ricetta proponiamo dei peperoni ripieni con prosciutto cotto e provolina affumicata, passati in forno fino a fondere il formaggio e cuocere il peperone e a fine cottura profumati con basilico fresco.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Peperone rosso
Peperone rosso
Prosciutto cotto
Prosciutto cotto
Scamorza affumicata
Scamorza affumicata
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
154 Kcal/644 kJ
Grassi
10.4 g
di cui acidi grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
2 g
di cui zuccheri
1.4 g
Fibre
0.5 g
Proteine
12.6 g
Sale
1 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°.
2
Lavare bene i peperoni e tagliarli a metà, rimuovendo i semi, salare leggermente l'inerno di ciascuna metà.
3
Tagliare la provolina a fettine.
4
Riempire ogni metà con una fetta di prosciutto piegata e due fettine di provolina.
5
Disporre in una pirofila leggermente unta, ungere ogni metà peperone con mezzo cucchiaino di olio e infornare per circa 20-25 minuti.
6
Servire con del basilico fresco spezzettato.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C