Loading...
Peperone ripieno

Peperone ripieno

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Peperoni ripieni, la verdura dell'estate dal bel colore giallo, con una farcitura colorata e gustosa!

La verdura ripiena è perfetta per l'estate, soprattutto quando si può mangiare fredda o tiepida. Questi peperoni sono ottimi: scottati leggermente e poi riempiti di ceci, pomodorini, olive, basilico e fresca mozzarella. I peperoni ripieni sono facilissimi da preparare e buonissimi da mangiare!

Basilico Basilico
Ceci precotti Ceci precotti
Mozzarella Mozzarella
Olive nere Olive nere
Peperone giallo Peperone giallo
Pomodorini pachino Pomodorini pachino

- sale

1. Svuotare un peperone e cuocerlo intero per 7-8 minuti in acqua bollente e salata. 2. Scolarlo e farlo raffreddare. Nel frattempo, preparare il ripieno. 3. Frullare i ceci con olio, sale basilico e olive fino ad ottenere un composto simile ad una crema. 4. Aggiungere alla crema ottenuta la mozzarella a cubetti e i pomodorini tagliati in quarti. 5. Farcire i peperoni con il composto e servire.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix