
* immagine a puro scopo illustrativo
Peperone ripieno
La verdura ripiena è perfetta per l'estate, soprattutto quando si può mangiare fredda o tiepida. Questi peperoni sono ottimi: scottati leggermente e poi riempiti di ceci, pomodorini, olive, basilico e fresca mozzarella. I peperoni ripieni sono facilissimi da preparare e buonissimi da mangiare!
Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo

Pomodorini pachino

Olive nere

Ceci precotti

Basilico
Cosa avere in dispensa
- sale
Preparazione
1
Svuotare un peperone e cuocerlo intero per 7-8 minuti in acqua bollente e salata.
2
Scolarlo e farlo raffreddare. Nel frattempo, preparare il ripieno.
3
Frullare i ceci con olio, sale basilico e olive fino ad ottenere un composto simile ad una crema.
4
Aggiungere alla crema ottenuta la mozzarella a cubetti e i pomodorini tagliati in quarti.
5
Farcire i peperoni con il composto e servire.Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.
Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)
Conservare a temperatura max +4°C