* immagine a puro scopo illustrativo

Peperone ripieno

vegetariana
La verdura ripiena è perfetta per l'estate, soprattutto quando si può mangiare fredda o tiepida. Questi peperoni sono ottimi: scottati leggermente e poi riempiti di ceci, pomodorini, olive, basilico e fresca mozzarella. I peperoni ripieni sono facilissimi da preparare e buonissimi da mangiare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Olive nere
Olive nere
Ceci precotti
Ceci precotti
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Svuotare un peperone e cuocerlo intero per 7-8 minuti in acqua bollente e salata.
2
Scolarlo e farlo raffreddare. Nel frattempo, preparare il ripieno.
3
Frullare i ceci con olio, sale basilico e olive fino ad ottenere un composto simile ad una crema.
4
Aggiungere alla crema ottenuta la mozzarella a cubetti e i pomodorini tagliati in quarti.
5
Farcire i peperoni con il composto e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...