* immagine a puro scopo illustrativo

Pennette del Pescatore

I primi piatti a base di pesce sono sempre un'ottima idea per preparare un piatto sofisticato ma dal sapore intenso. Ottimo tonno, abbinato a limone e peperoncino per condire le penne Academia Barilla e gustare, in poche e semplici mosse, un piatto di pesce decisamente succulento.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Tonno al naturale
Tonno al naturale
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Penne 250gr
Penne 250gr
Limone
Limone
Erba cipollina
Erba cipollina
Capperi sotto sale
Capperi sotto sale

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Sbriciolare in una zuppiera il tonno sgocciolato con una forchetta.

2
Aggiungere un'emulsione di 4 cucchiai di olio, mezzo limone spremuto, la scorza tritata dei limoni, i capperi.

3
Cuocere le pennette al dente in acqua salata.

4
Scolarle e metterle sotto l'acqua fredda.

5
Versare la pasta nella zuppiera del tonno, aggiustare di olio e aggiungere il peperoncino.

6
Impiattare e guarnire con scorzetta di limone e l'erba cipollina tritata.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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