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Pennette del Pescatore

Pennette del Pescatore

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Una deliziosa pasta con il tonno, semplicissima, ma con un tocco in più grazie a limone, acciughe e capperi: sono le nostre pennette del pescatore.

I primi piatti a base di pesce sono sempre un'ottima idea per preparare un piatto sofisticato ma dal sapore intenso. Ottimo tonno, abbinato a limone e peperoncino per condire le penne Academia Barilla e gustare, in poche e semplici mosse, un piatto di pesce decisamente succulento.

Capperi sotto sale Capperi sotto sale
Erba cipollina Erba cipollina
Limone Limone
Penne 250gr Penne 250gr
Peperoncino fresco Peperoncino fresco
Tonno al naturale Tonno al naturale

- sale

1. Sbriciolare in una zuppiera il tonno sgocciolato con una forchetta.

2. Aggiungere un'emulsione di 4 cucchiai di olio, mezzo limone spremuto, la scorza tritata dei limoni, i capperi.

3. Cuocere le pennette al dente in acqua salata.

4. Scolarle e metterle sotto l'acqua fredda.

5. Versare la pasta nella zuppiera del tonno, aggiustare di olio e aggiungere il peperoncino.

6. Impiattare e guarnire con scorzetta di limone e l'erba cipollina tritata.

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