Loading...
Penne vegetariane con melanzane al profumo di menta

Penne vegetariane con melanzane al profumo di menta

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Le penne con melanzane al profumo di menta, con l'aggiunta di verdurine primaverili, sono un piatto vegetariano fresco e delizioso!

Cipolla rossa di Tropea, piselli freschi, zucchine e melanzane tagliate a cubetti piccoli e saltate in padella: un ragù vegetariano perfetto per una pasta profumata alla menta, fresca e leggera.

Melanzana Melanzana
Menta Menta
Penne 250gr Penne 250gr
Piselli freschi Piselli freschi
Zucchina Zucchina
Cipolla rossa di Tropea Cipolla rossa di Tropea

- sale

1. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tritare la cipolla, tagliare e verdure a dadini molto piccoli, sgusciare i piaselli e lessarli per 5 minuti in acqua bollente. 2. Soffriggere la cipolla in una padella antiaderente con dell'olio. Unire le verdure, compresi i piselli scolati, e far saltare a fuoco vivo mantenendole croccanti. Salare e pepare. 3. Nel frattempo, cuocere le penne, scolarle al dente e condirle con il ragù di verdure. 4. Appena prima di servire aggiungere la menta spezzettata.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix