* immagine a puro scopo illustrativo

Penne vegetariane con melanzane al profumo di menta

vegetariana
Cipolla rossa di Tropea, piselli freschi, zucchine e melanzane tagliate a cubetti piccoli e saltate in padella: un ragù vegetariano perfetto per una pasta profumata alla menta, fresca e leggera.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Cipolla rossa di Tropea
Cipolla rossa di Tropea
Piselli freschi
Piselli freschi
Penne 250gr
Penne 250gr
Menta
Menta
Melanzana
Melanzana

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tritare la cipolla, tagliare e verdure a dadini molto piccoli, sgusciare i piaselli e lessarli per 5 minuti in acqua bollente.
2
Soffriggere la cipolla in una padella antiaderente con dell'olio. Unire le verdure, compresi i piselli scolati, e far saltare a fuoco vivo mantenendole croccanti. Salare e pepare.
3
Nel frattempo, cuocere le penne, scolarle al dente e condirle con il ragù di verdure.
4
Appena prima di servire aggiungere la menta spezzettata.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...