
* immagine a puro scopo illustrativo
Penne vegetariane con melanzane al profumo di menta
Cipolla rossa di Tropea, piselli freschi, zucchine e melanzane tagliate a cubetti piccoli e saltate in padella: un ragù vegetariano perfetto per una pasta profumata alla menta, fresca e leggera.
Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina

Cipolla rossa di Tropea

Piselli freschi

Penne 500gr

Menta

Melanzana
Cosa avere in dispensa
- sale
Preparazione
1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tritare la cipolla, tagliare e verdure a dadini molto piccoli, sgusciare i piaselli e lessarli per 5 minuti in acqua bollente.
2
Soffriggere la cipolla in una padella antiaderente con dell'olio. Unire le verdure, compresi i piselli scolati, e far saltare a fuoco vivo mantenendole croccanti. Salare e pepare.
3
Nel frattempo, cuocere le penne, scolarle al dente e condirle con il ragù di verdure.
4
Appena prima di servire aggiungere la menta spezzettata.Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.
Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)
Conservare a temperatura max +4°C