* immagine a puro scopo illustrativo

Penne con ragù di manzo, fagioli neri e 'nduja

Un ragù veloce, completato con fagioli neri e insaporito con la 'nduja, il salame spalmabile calabrese che non ha nulla da invidiare ai piccanti peperoncini messicani, è il condimento migliore per questa pasta. Se non amate il piccante potete aggiungere solamente metà bustina di 'nduja e le penne con ragù di manzo, fagioli neri e 'nduja saranno comunque deliziose!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Nduja
Nduja
Penne 250gr
Penne 250gr
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Carne di manzo magra macinata
Carne di manzo magra macinata
Fagioli neri precotti
Fagioli neri precotti

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Affettare la cipolla e farla soffriggere leggermente in una padella con dell'olio. Unire la carne macinata e rosolare bene.
2
Una volta che sarà uniformemente dorata, aggiungere polpa di pomodoro, fagioli neri e 'nduja. Far sobbollire per circa 15 minuti e tenere da parte.
3
Cuocere le penne in abbondante acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù.
4
Servire.

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