Penne con ragù di manzo, fagioli neri e 'nduja
* immagine a puro scopo illustrativo

Penne con ragù di manzo, fagioli neri e 'nduja

Nutrizione
158 Kcal
Un ragù veloce, completato con fagioli neri e insaporito con la 'nduja, il salame spalmabile calabrese che non ha nulla da invidiare ai piccanti peperoncini messicani, è il condimento migliore per questa pasta. Se non amate il piccante potete aggiungere solamente metà bustina di 'nduja e le penne con ragù di manzo, fagioli neri e 'nduja saranno comunque deliziose!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Nduja
Nduja
Penne 500gr
Penne 500gr
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Carne macinata di scottona
Carne macinata di scottona
Fagioli neri precotti
Fagioli neri precotti

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
158 Kcal/669 kJ
Grassi
2.9 g
di cui acidi grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
21.6 g
di cui zuccheri
2.1 g
Fibre
2.5 g
Proteine
10.1 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Affettare la cipolla e farla soffriggere leggermente in una padella con dell'olio. Unire la carne macinata e rosolare bene.
2
Una volta che sarà uniformemente dorata, aggiungere polpa di pomodoro, fagioli neri e 'nduja. Far sobbollire per circa 15 minuti e tenere da parte.
3
Cuocere le penne in abbondante acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù.
4
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C