Loading...
Penne con ragù di manzo, fagioli neri e 'nduja

Penne con ragù di manzo, fagioli neri e 'nduja

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Le penne con ragù di manzo, fagioli neri e 'nduja sono una pasta che mescola Messico e Italia.

Un ragù veloce, completato con fagioli neri e insaporito con la 'nduja, il salame spalmabile calabrese che non ha nulla da invidiare ai piccanti peperoncini messicani, è il condimento migliore per questa pasta. Se non amate il piccante potete aggiungere solamente metà bustina di 'nduja e le penne con ragù di manzo, fagioli neri e 'nduja saranno comunque deliziose!

Carne di manzo magra macinata Carne di manzo magra macinata
Cipolla dorata Cipolla dorata
Penne 250gr Penne 250gr
Salsa di pomodori datterini Salsa di pomodori datterini
Nduja Nduja
Fagioli neri precotti Fagioli neri precotti

- sale - pepe

1. Affettare la cipolla e farla soffriggere leggermente in una padella con dell'olio. Unire la carne macinata e rosolare bene. 2. Una volta che sarà uniformemente dorata, aggiungere polpa di pomodoro, fagioli neri e 'nduja. Far sobbollire per circa 15 minuti e tenere da parte. 3. Cuocere le penne in abbondante acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù. 4. Servire.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix