* immagine a puro scopo illustrativo

Penne al ragù bianco di pollo e lime

Il pollo, tritato grossolanamente al coltello e insaporito in padella con cipolla rossa, timo e lime, acquista sfumature di gusto fantastiche! Per finire il piatto, scolare le penne al dente, mantecarle in padella con il ragù e dell'olio extravergine e completare con una spolverata di semi di papavero, che aggiungono colore, croccantezza e gusto a questo piatto di pasta!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Cipolla rossa di Tropea
Cipolla rossa di Tropea
Semi di papavero
Semi di papavero
Timo
Timo
Penne 250gr
Penne 250gr
Lime
Lime

Cosa avere in dispensa

- sale - vino bianco

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tagliare a cubettini piccoli la cipolla, farla soffriggere con due cucchiai di olio.
2
Grattugiare la scorza del lime e tenerla da parte.
3
Tagliare il pollo a cubetti molto piccoli, unirla al soffritto di cipolla e farla rosolare bene finché non perderà tutto il liquido. Sfumare con il vino bianco.
4
Aggiungere timo e succo di lime, cuocere aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta di tanto in tanto se necessario.
5
Salare, pepare e aggiungere la scorza del lime.
6
Cuocere le penne, scolarle al dente e aggiungerle alla padella. Mantecare con olio e spolverare di semi di papavero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

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