Penne mimosa con piselli, uova e robiola
* immagine a puro scopo illustrativo

Penne mimosa con piselli, uova e robiola

vegetariana
Nutrizione
279 Kcal
Le penne mimosa: un nome romantico per un piatto primaverile sano e gustoso. Morbida e fresca robiola, piselli freschi appena scottati tuorli d'uovo sbriciolati come finale. Un piatto delicato come un fiore e deliziosamente adatto alle cene di primavera.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Scalogno
Scalogno
Robiola
Robiola
Piselli freschi
Piselli freschi
Penne 500gr
Penne 500gr

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
279 Kcal/1174 kJ
Grassi
14.1 g
di cui acidi grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
27.8 g
di cui zuccheri
1.3 g
Fibre
2.3 g
Proteine
29.9 g
Sale
0.4 g

Allergeni

glutine
latte
uova

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Sgusciare i piselli, pulire lo scalogno e tagliarlo a fettine. Cuocere le uova in acqua per 5 minuti da bollore. Sgusciarle e separare i bianchi dai rossi.
3
In una padella cuocere piselli e scalogno con un mestolino di acqua. Una volta cotti (circa 10 minuti), aggiungere un cucchiaio di olio, la robiola e del pepe.
4
Tagliare i bianchi d'uovo a pezzettini e aggiungerli alla salsa con la robiola.
5
Cuocere le penne, scolarle al dente e saltarle nel condimento.
6
Sbriciolare i tuorli sopra le penne condite e servire con una grattata di pepe nero.

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