Penne gratinate con salvia, caprino e nocciole
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Penne gratinate con salvia, caprino e nocciole

vegetariana
Nutrizione
345 Kcal
Una pasta al forno senza besciamella, condita con caprino fresco, salvia profumata e nocciole croccanti tritate. Le penne gratinate con salvia, caprino e nocciole sono croccanti e dorate, saporite grazie al caprino e alleggerite dal sapore fresco della salvia.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Caprino fresco
Caprino fresco
Penne 500gr
Penne 500gr
Nocciole sgusciate
Nocciole sgusciate
Salvia
Salvia

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
345 Kcal/1454 kJ
Grassi
11 g
di cui acidi grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
46.8 g
di cui zuccheri
1.1 g
Fibre
4.1 g
Proteine
12.7 g
Sale
0.2 g

Allergeni

glutine
latte
frutta a guscio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbontante acqua salata.
2
Preriscaldare il forno a 180° modalità ventilato. In un padellino antiaderente tostare le nocciole senza aggiungere grassi. Una volta leggermente tostate rimuoverle e tritarle grossolanamente al coltello.
3
Cuocere le penne scolandole 4 minuti prima del tempo indicato sulla confezione.
4
In una pirofila unta condire le penne con due cucchiai di olio, del caprino, delle foglie di salvia spezzettate.
5
Cospargere la superficie con le nocciole spezzettate, pepe e un cucchiaio di olio.
6
Gratinare la pasta in forno per circa 10 minuti, finché non sarà dorata. Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C