* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Penne gratinate con salvia, caprino e nocciole

vegetariana
Una pasta al forno senza besciamella, condita con caprino fresco, salvia profumata e nocciole croccanti tritate. Le penne gratinate con salvia, caprino e nocciole sono croccanti e dorate, saporite grazie al caprino e alleggerite dal sapore fresco della salvia.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Caprino fresco
Caprino fresco
Salvia
Salvia
Penne 250gr
Penne 250gr
Nocciole sgusciate
Nocciole sgusciate

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbontante acqua salata.
2
Preriscaldare il forno a 180° modalità ventilato. In un padellino antiaderente tostare le nocciole senza aggiungere grassi. Una volta leggermente tostate rimuoverle e tritarle grossolanamente al coltello.
3
Cuocere le penne scolandole 4 minuti prima del tempo indicato sulla confezione.
4
In una pirofila unta condire le penne con due cucchiai di olio, del caprino, delle foglie di salvia spezzettate.
5
Cospargere la superficie con le nocciole spezzettate, pepe e un cucchiaio di olio.
6
Gratinare la pasta in forno per circa 10 minuti, finché non sarà dorata. Servire.

Allergeni

glutine
latte
frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...