* immagine a puro scopo illustrativo

Penne di lenticchie rosse con ragù di pollo e olive verdi

carne BIO
Nutrizione
160.81 Kcal
Carne bianca e lenticchie rosse in una nuova veste: le penne fatte al 100% di farina di lenticchie rosse si cuociono come una normale pasta e vengono condite con un ragù bianco e leggero di pollo, olive e verdure. Un buonissimo abbinamento, salutare e veloce da preparare: anche ai bambini piaceranno tantissimo queste penne colorate e fatte interamente di legumi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Olive verdi
Olive verdi
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Carne macinata di pollo
Carne macinata di pollo

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Penne di lenticchie rosse
Penne di lenticchie rosse

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - vino bianco (facoltativo)

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
160.8 Kcal/676.2 kJ
Grassi
4.5 g
di cui acidi grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
15.4 g
di cui zuccheri
2.2 g
Fibre
2.3 g
Proteine
13.5 g
Sale
0.9 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire la cipolla e tritarla, pelare la carota e tagliarla a dadini piccoli.
3
Rosolare carota e cipolla in una padella con dell'olio, aggiungere la carne e rosolare bene (se dovesse rilasciare del liquido rosolare fino a che non sarà evaporato).
4
Se si vuole, sfumare la carne con mezzo bicchiere di vino bianco. Tritare le olive al coltello e aggiungerle al ragù.
5
Salare e pepare la carne e cuocere per circa 15 minuti.
6
Cuocere le penne per il tempo indicato sulla confezione, mescolando di tanto in tanto. Una volta pronte scolarle e saltarle con il ragù di pollo prima di servire con un filo di olio.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
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