
* immagine a puro scopo illustrativo
Penne di lenticchie rosse con pesto di pomodori secchi e anacardi
Nutrizione
169 Kcal
169 Kcal
169000 Cal
Le penne di farina di lenticchie rosse, colorate e ricche di proteine, accompagnate da un pesto di pomodori secchi e anacardi, per un piatto vegano saporitissimo e colorato! Il pomodoro ricco di licopene abbinato ai grassi buoni della frutta secca è la salsa perfetta per queste penne interamente di farina di lenticchie rosse: un piatto gustoso, equilibrato e sano.
Cosa ti spediamo per 2 persone
Cosa avere in dispensa
- olio
- sale
- pepe
Dichiarazione nutrizionale
Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
169 Kcal/711 kJ
Grassi
2.9 g
di cui acidi grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
23.9 g
di cui zuccheri
7.4 g
Fibre
3.8 g
Proteine
9.9 g
Sale
1.3 g
Allergeni
frutta a guscio
Preparazione
1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Mettere i pomodori secchi in ammollo in acqua molto calda per circa 5 minuti.
3
In un mixer preparare il pesto: tritare gli anacardi con la passata di pomodori datterini e i pomodori secchi strizzati.
4
Frullare aggiungendo dell'olio fino a ottenere un pesto liscio. Non aggiungere sale perché i pomodori secchi sono molto salati.
5
Trasferire il pesto in un pentolino con un goccio di olio e cuocere a fuoco molto basso per qualche minuto.
6
Cuocere le penne, scolarle e condirle con il pesto di pomodori secchi. Se si vuole aggiungere una grattata di pepe.Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.
Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Conservare a temperatura max +4°C