* immagine a puro scopo illustrativo

Penne di lenticchie rosse con pesto di pomodori secchi e anacardi

vegetariana
Nutrizione
168.75 Kcal
Le penne di farina di lenticchie rosse, colorate e ricche di proteine, accompagnate da un pesto di pomodori secchi e anacardi, per un piatto vegano saporitissimo e colorato! Il pomodoro ricco di licopene abbinato ai grassi buoni della frutta secca è la salsa perfetta per queste penne interamente di farina di lenticchie rosse: un piatto gustoso, equilibrato e sano.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Pomodori secchi
Pomodori secchi
Anacardi
Anacardi

Scopri

Penne di lenticchie rosse
Penne di lenticchie rosse

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
168.8 Kcal/711.4 kJ
Grassi
2.9 g
di cui acidi grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
23.9 g
di cui zuccheri
7.4 g
Fibre
3.8 g
Proteine
9.9 g
Sale
1.3 g

Allergeni

frutta a guscio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Mettere i pomodori secchi in ammollo in acqua molto calda per circa 5 minuti.
3
In un mixer preparare il pesto: tritare gli anacardi con la passata di pomodori datterini e i pomodori secchi strizzati.
4
Frullare aggiungendo dell'olio fino a ottenere un pesto liscio. Non aggiungere sale perché i pomodori secchi sono molto salati.
5
Trasferire il pesto in un pentolino con un goccio di olio e cuocere a fuoco molto basso per qualche minuto.
6
Cuocere le penne, scolarle e condirle con il pesto di pomodori secchi. Se si vuole aggiungere una grattata di pepe.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...