Penne di lenticchie rosse con pancetta e finocchietto
* immagine a puro scopo illustrativo

Penne di lenticchie rosse con pancetta e finocchietto

Nutrizione
326.84 Kcal
Le penne di lenticchie rosse condite con cubetti di pancetta croccante e un battuto di scalogno, finocchietto e pinoli, sono un piatto particolare e buonissimo. Il gusto fresco del finocchietto si accompagna perfettamente alle penne di lenticchie e alla pancetta, per una combinazione assolutamente da assaggiare.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Scalogno
Scalogno
Pinoli
Pinoli
Pancetta a dadini
Pancetta a dadini
Finocchietto
Finocchietto

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Penne di lenticchie rosse
Penne di lenticchie rosse

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
326.8 Kcal/1375.7 kJ
Grassi
10.7 g
di cui acidi grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
34.3 g
di cui zuccheri
1.3 g
Fibre
3.3 g
Proteine
22.1 g
Sale
1.1 g

Allergeni

frutta a guscio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare il finocchietto; tritare lo scalogno; tostare i pinoli in un padellino antiaderente per pochi minuti, quindi rimuoverli.
3
Rosolare lo scalogno con un filo di olio nella padella in cui sono stati tostati i pinoli, quindi frullarlo con il finocchietto, i pinoli, olio, sale e pepe, fino ad ottenere un pesto grossolano.
4
Rosolare la pancetta nella stessa padella dello scalogno.
5
Cuocere le penne.
6
Condire le penne con il trito di finocchietto e pinoli, la pancetta rosolata, olio e pepe. Servire.

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