* immagine a puro scopo illustrativo

Penne di lenticchie rosse con crema di patate al curry

vegetariana
Nutrizione
161.91 Kcal
Lenticchie rosse e curry sono un abbinamento classico della cucina indiana, noi le proponiamo in una veste nuova: penne fatte al 100% con farina di lenticchie rosse, condite con una crema morbida di patate e curry.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Curry
Curry
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Scopri

Penne di lenticchie rosse
Penne di lenticchie rosse

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
161.9 Kcal/685 kJ
Grassi
0.5 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
27.3 g
di cui zuccheri
2.5 g
Fibre
3.1 g
Proteine
10.4 g
Sale
0 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pelare le patate, tagliarele a cubetti piccoli; pelare la cipolla e tritarla.
3
In una padella rosolare cipolla e patate con un filo di olio; salare e pepare e aggiungere il curry. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere, con coperchio, per circa 15 minuti.
4
Una volta cotte patate e cipolla, frullarle aggiungendo, se necessario, un goccio di acqua bollente e un filo di olio: il risultato deve essere una crema piuttosto liquida.
5
Cuocere le penne di lenticchie rosse.
6
Una volta cotta, condirla con la crema di patate, un filo di olio e una grattata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C