Penne di lenticchie rosse alla norma
* immagine a puro scopo illustrativo
bestseller

Penne di lenticchie rosse alla norma

vegetariana
Nutrizione
124.25 Kcal
La pasta alla norma, un grande classico della cucina siciliana, con un condimento leggermente rivisitato leggermente per condire queste penne di lenticchie rosse. Melanzane, passata di datterini biologica, basilico e tanto cacioricotta accompagnano queste penne alternative e proteiche, per un risultato fantastico.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Cacioricotta
Cacioricotta
Melanzana
Melanzana
Basilico
Basilico
Aglio
Aglio

Scopri

Penne di lenticchie rosse
Penne di lenticchie rosse

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
124.3 Kcal/525.2 kJ
Grassi
1.9 g
di cui acidi grassi saturi
1 g
Carboidrati
16.7 g
di cui zuccheri
2.9 g
Fibre
2.3 g
Proteine
8.9 g
Sale
0.2 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare la melanzana e tagliarla a cubetti. In una pentola capiente riscaldare 5-6 cucchiai di olio e rosolare a fuoco vivo le melanzane.
3
Aggiungere alle melanzane la passata di pomdoro, lo spicchio di aglio e le foglie di basilico.
4
Cuocere le penne. Salare e pepare il sugo.
5
Una volta cotte le penne aggiungerle al sugo e mescolare bene.
6
Servire con una grattata di ricotta salata direttamente nei piatti.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C