* immagine a puro scopo illustrativo

Penne con spinaci e salsiccia

Questa pasta ricca e gustosa è un grande classico: salsiccia sbriciolata, spinaci, panna. Con i primi freddi è il piatto perfetto per coccolarsi dopo una lunga giornata. Godetevi ogni boccone di queste penne con spinaci e salsiccia e non rimarrete delusi!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Spinacino fresco
Spinacino fresco
Salsiccia
Salsiccia
Penne 250gr
Penne 250gr
Panna liquida
Panna liquida

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - parmigiano grattugiato

Preparazione

1
Sgranare la salsiccia e rosolarla in una padella antiaderente per qualche minuto.
2
Aggiungere gli spinacini lavati e farli appassire, con un goccio di acqua di cottura della pasta.
3
Unire la panna e lasciar sobbollire e restringere per circa un minuto.
4
Cuocere le penne in abbondante acqua bollente salata, scolarle al dente e saltarle in padella con la salsa.
5
Cospargerle con il Parmigiano e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C