Penne con salsiccia, verza e scamorza affumicata
* immagine a puro scopo illustrativo

Penne con salsiccia, verza e scamorza affumicata

Nutrizione
252 Kcal
Verza e salsiccia, un abbinamento ideale. Se poi si aggiunge un'ottima pasta e della deliziosa scamorza affumicata è davvero impossibile resistere a queste penne con salsiccia, verza e scamorza. Un piatto unico per aiutarvi a resistere al calo di temperature e alle giornate che si accorciano!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Scamorza affumicata
Scamorza affumicata
Verza
Verza
Salsiccia
Salsiccia
Rosmarino
Rosmarino
Penne 500gr
Penne 500gr
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
252 Kcal/1060 kJ
Grassi
7.7 g
di cui acidi grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
32.2 g
di cui zuccheri
1 g
Fibre
2.9 g
Proteine
11.9 g
Sale
0.7 g

Preparazione

1
In una padella rosolare la salsiccia sgranata con l'aglio e il rosmarino.
2
Lavare la verza e tagliarla a striscioline, quindi aggiungerla alla padella con la salsiccia e aggiungere un po' di acqua per far brasare a fuoco lento. Cuocere per 20 minuti con coperchio; salare e pepare.
3
Cuocere le penne in abbondante acqua bollente salata, scolarle al dente e saltarle in padella con il condimento.
4
Servire molto calda con una grattugiata di scamorza affumicata.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C