* immagine a puro scopo illustrativo

Penne con porri, castagne e salmone affumicato

Una pasta buonissima queste penne con porri, castagne e salmone affumicato: il porro profuma, il salmone insaporisce e la castagna lascia una piacevole nota lievemente dolce. Abbinamento insolito ma incredibilmente piacevole al palato, provare per credere!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Salmone affumicato
Salmone affumicato
Prezzemolo
Prezzemolo
Porro
Porro
Penne 500gr
Penne 500gr
Alloro
Alloro
Aglio
Aglio
Castagne
Castagne

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Pulire il porro, tagliarlo a rondelle e soffriggerlo in una padella con dell'olio, lo spicchio di aglio, le castagne tagliuzzate e l'alloro.
2
Spegnere il fuoco e aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzettini. Rimuovere la foglia di alloro e l'aglio.
3
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e farla saltare nel sugo ottenuto.
4
Guarnire con prezzemolo tritato e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C