Penne con pesto di menta, pistacchi e ricotta
* immagine a puro scopo illustrativo

Penne con pesto di menta, pistacchi e ricotta

vegetariana
Nutrizione
243.43 Kcal
Una crema fresca e profumata, con ricotta, pistacchi, menta, basilico e limone condisce queste buonissime penne rigate. Un fantastico piatto di pasta, con una salsa vellutata e gustosa, delicatamente verde, proprio come la primavera!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pistacchi
Pistacchi
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Penne 500gr
Penne 500gr
Menta
Menta
Limone
Limone
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
243.4 Kcal/1025.4 kJ
Grassi
7.7 g
di cui acidi grassi saturi
4 g
Carboidrati
32.6 g
di cui zuccheri
1.9 g
Fibre
2.7 g
Proteine
9.6 g
Sale
0.2 g

Allergeni

glutine
latte
frutta a guscio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con acqua bollente salata.
2
Preparare il pesto: lavare bene le erbe e il limone, frullare le erbe con i pistacchi, 3 cucchiai di olio e una grattata di scorza di limone. Salare e pepare.
3
Mescolare il pesto con la ricotta, fino ad ottenere una crema morbida.
4
Cuocere la pasta e scolarla al dente.
5
Condirla nella pentola calda con il pesto e finire con dell'altra scorza di limone.

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