Penne con pesto alla siciliana
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Penne con pesto alla siciliana

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Nutrizione
253 Kcal
La Sicilia terra di sole, dove i prodotti della terra crescono ricchi dei profumi della natura. Per condire questa pasta utilizziamo un pesto alla siciliana fatto con pomodorini pachino igp, basilico fresco, parmigiano reggiano, mandorle e olio. L'acidità del pomodoro bilancia il gusto intenso del basilico e dell'olio e il risultato è un pesto morbito e gustosissimo, perfetto per condire una pasta tutta italiana.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Penne 500gr
Penne 500gr
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Basilico
Basilico
Mandorle
Mandorle

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
253 Kcal/1071 kJ
Grassi
5.5 g
di cui acidi grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
37.9 g
di cui zuccheri
1.4 g
Fibre
3.6 g
Proteine
11.4 g
Sale
0.1 g

Allergeni

latte
glutine
frutta a guscio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare i pomodori e il basilico.
3
In un frullatore o con un mixer frullare i pomodorini con il basilico, le mandorle e il parmigiano, olio, sale e pepe. Frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
4
Cuocere la pasta, scolarla al dente tenendo da parte una tazzina di acqua di cottura.
5
Condire le penne con il pesto e, se necessario, allungare con un paio di cucchiai di acqua di cottura.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C