Penne con pere e gorgonzola
* immagine a puro scopo illustrativo

Penne con pere e gorgonzola

vegetariana
Quale migliore combinazione di pere e formaggio? Con qualche variante regionale, anche la saggezza popolare lo ricorda con il detto " al contadin non far sapere quanto è buono il cacio con le pere". Questa pasta con pere, indivia e gorgonzola è la combinazione perfetta tra dolce e salato. In un piatto dal sapore contadino e autunnale.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Gorgonzola dolce
Gorgonzola dolce
Indivia belga
Indivia belga
Pera
Pera
Penne 500gr
Penne 500gr
Limone
Limone

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Lavare l'indivia e affettarla sottile; sbucciare la pera e tagliarla a cubetti piccoli.
2
In una padella rosolare la pera e l'indivia in olio.
3
Aggiungere il gorgonzola a tocchetti e farlo sciogliere con un pochino di acqua bollente.
4
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con il condimento.
5
Finire il piatto con un filo di olio e abbondante scorza di limone.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C