Penne con lenticchie, verza e pollo bio
* immagine a puro scopo illustrativo

Penne con lenticchie, verza e pollo bio

Condividi con: 
Colorata e autunnale, questa pasta con lenticchie, verza e pollo è ricca e profumata, ottima per affrontare i primi freddi con tutti i nutrienti necessari. Inoltre, è semplice da preparare, sostanziosa e confortante come solo le migliori pietanze sanno essere.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Carota
Carota
Verza
Verza
Rosmarino
Rosmarino
Penne 500gr
Penne 500gr
Lenticchie precotte
Lenticchie precotte
Alloro
Alloro

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tagliare le carote a julienne; lavare la verza e tagliarla a striscioline sottili.
2
In una padella scaldare dell'olio, e rosolare le carote con il rosmarino e l'alloro.
3
Tagliare il pollo a cubetti molto piccoli e aggiungerli alla carota. Rosolarli bene e poi cuocerli per circa 5 minuti.
4
Aggiungere a verza e le lenticchie scolate e risciacquate e cuocere per altri 5 minuti, se necessario aggiungendo poca acqua. Salare e pepare.
5
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con il condimento.
6
Aggiungere un filo di olio e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C