* immagine a puro scopo illustrativo

Penne con indivia, spinaci e champignon

vegetariana
Una pasta che gioca con sapori, colori e consistenze di diverse verdure, per creare un condimento leggero e sano. Gli spinaci appassiti, l'indivia croccante e amarognola, i funghi profumati e consistenti si mescolano alle penne cotte al dente e creano un piatto piacevole e bilanciato.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Indivia belga
Indivia belga
Funghi champignon
Funghi champignon
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Penne 500gr
Penne 500gr
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - parmigiano

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Pulire l'indivia e tagliarla a striscioline. Pulire gli champignon e tagliarli a fettine.
2
Imbiondire l'aglio in una padella con un filo di olio. Dopo un paio di minuti rimuovere l'aglio e aggiungere alla padella indivia e champignon.
3
Rosolare le verdure, quindi cuocere per qualche minuto aggiungendo, se necessario, poca acqua di cottura della pasta. Salare e pepare.
4
Unire gli spinaci alla padella e farli appassire.
5
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con le verdure e una spolverata di parmigiano.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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