Penne con finocchio, sedano e sardine
* immagine a puro scopo illustrativo

Penne con finocchio, sedano e sardine

pesce azzurro
Può un piatto di pasta essere buonissimo e allo stesso tempo sano e purificante? Queste penne con finocchio, sedano e sardine sono un piatto fresco e ricco di fibre e vitamine. Le sardine sono un pesce azzurro pieno di omega 3, il limone è ricco di vitamina C, i finocchi hanno proprietà digestive e il sedano è un concentrato di minerali. Una pasta leggera e saporita, perfetta per depurare l'organismo dopo le feste.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Sedano
Sedano
Penne 500gr
Penne 500gr
Limone
Limone
Finocchio
Finocchio
Sardine all'olio di oliva
Sardine all'olio di oliva

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire il finocchio tenendo da parte le foglioline verdi e tagliarlo a fettine sottili. Lavare il sedano e tagliarlo a tocchetti piccoli.
3
In una padella antiaderente riscaldare 2 cucchiai di olio e saltare il finocchio e il sedano.
4
Scolare le sardine e rimuovere la lisca interna. Aggiungerle alla padella con il sedano e il finocchio. Salare, pepare e lasciar insaporire per circa 3 minuti.
5
Cuocere le penne, scolarle al dente e saltarle in padella con le verdure e le sardine.
6
Lavare bene il limone, aggiungere la scorza alla padella e il verde del finocchio. Regolare di sale e pepe e servire.

Allergeni

glutine
sedano
pesce

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